|
|
全 [13] 商品中 [1-12] 商品を表示しています。
|
次のページ >
|
糖分やその他の添加物は一切使用していない健康酒です。
5年という長い時間をかけてゆっくりと熟成させ、穏やかな甘く深い香りとまろやかで芳醇な味わいが特徴の奄美黒糖焼酎です。
丹念に仕込んだ原酒を樫樽にて貯蔵熟成させた奄美黒糖焼酎です。
奄美大島開運酒造の代表銘柄「れんと」は音響熟成という独自の製法で造られた黒糖焼酎です。
奄美群島で2番目に大きい島、徳之島に在る五つの蔵元で造られる原酒をブレンドして造った焼酎。
栗の風味を逃がさない「低温蒸留と調熟」というこだわりの製法で造られています。
「栗極」が復活!熟成した宮崎県小林産のブランド栗を使用。
黒豆の芳しい甘い香りをお楽しみ頂くならお湯割が良く合います。
黒豆の芳しい甘い香りをお楽しみ頂くならお湯割が良く合います。
独自製法でそば麹を使用したそば原料100%の焼酎です。
独自製法でそば麹を使用したそば原料100%の焼酎です。
ほのかな胡麻の香り、やわらかな旨みのあるスタンダード商品です。
|
全 [13] 商品中 [1-12] 商品を表示しています。
|
次のページ >
|
|