酒類: 米焼酎
産地: 熊本県
醸造:株式会社 堤酒造
原材料:米・米麹
アルコール: 25%
容量: 1800ml
粒選りの上質米を原料に素材の個性を際立たせるため黒麹を使用し、
シェリー樽を始めとしたホワイトオーク樽に本格米焼酎を長期熟成させ深みのある味に仕上がりました。
5年物、7年物、10年物をブレンドし、切れ味を増すため、最後に麦焼酎を加え造り上げました。清流球磨川の恵みを戴いてなお、仕込み水に硬水、割水に軟水を充て、洗練された米焼酎を追及しました。
※状況により、お手配にお時間が掛かる場合もございます(最大1週間)ので、予めご了承下さい。
SOLD OUT
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)